KGN Briefkopf

Praktikum für Studierende des Lehramts

Das Kreisgymnasium Neuenburg bietet jedes Jahr jeweils vier Praktikumsplätze für das Orientierungspraktikum sowie das Praxissemester an.

Das Orientierungspraktikum kann in der Regel im März absolviert werden, das Praxissemester von September bis Dezember. Wir bieten das Praxissemester nur in Blockform an.

Studenten, die schon einen Kurs in Fachdidaktik absolviert haben, werden für das Praxissemester bevorzugt genommen.

Aus organisatorischen Gründen können wir kein Praktikum für die Fächer Kunst und Ethik anbieten.

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir leider keine ehemaligen Schülerinnen und Schüler nehmen.

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte über das externe Online-Verfahren:

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Ausbildungslehrerin Frau Trepte wenden (Kontaktieren Sie dazu das Sekretariat).

Das Team des Kreisgymnasiums Neuenburg

Veröffentlicht am 21.01.2010, zuletzt geändert am  21.01.2010 • KGN » PraktikantenVerantwortlich: TreStichwörter: , , ,