KGN Briefkopf

Sommerfest 2008 am Kreisgymnasium Neuenburg

Am Freitag, den 18. Juli 2008 findet von 18.00 bis 22.00 Uhr das diesjährige Sommerfest am KGN statt.

Eingeladen sind Eltern, Schüler und alle Interessierte, die sich mit der Schule verbunden fühlen. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches sportliches und kulturelles Programm mit zahlreichen Höhepunkten.

Das Fest beginnt um 18 Uhr in der Sporthalle mit einem Ausschnitt aus dem Musical „König der Löwen“. Die 6. Klassen präsentieren anschließend ihr Zirkusprojekt, das während des Schuljahres im Sportunterricht erarbeitet wurde. Gegen 20 Uhr wird der Chor des KGN mit den bekanntesten Melodien von ABBA zu hören sein. Anschließend beginnt ein spanisches Fest im Innenhof, Schüler präsentieren spanische Lieder, Tänze und Regionen. Mit typischen spanischen Speisen, mit Paella und Pinata, wird für das leibliche Wohl gesorgt. Ab 22 Uhr wird die Big Band mit beschwingten Melodien das Fest beenden.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!
Das Kreisgymnasium Neuenburg

Veröffentlicht am 11.07.2008, zuletzt geändert am  11.07.2008 • KGN » Schulleben » MitteilungenVerantwortlich: FydStichwörter: , , , , , , , , ,