KGN Briefkopf

Nachhilfebörse am KGN

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Ab sofort möchten wir wieder die Nachhilfebörse am KGN etablieren.

Gerade in G8 zeigt sich, dass immer mehr Schüler gezielte Förderung und Übung benötigen. Wir hoffen, dass die Etablierung einer gezielten Vermittlung von Nachhilfe Schülern und Lehrern eine entsprechende Hilfe sein wird.

Überdurchschnittlich gute Schüler aus den Klassen 9 – 12 führen diese Nachhilfe durch.

Nachhilfe suchen

Schülerinnen und Schüler, die Nachhilfe suchen, mögen bitte das “Formblatt Nachhilfegesuch ausfüllen. Vordrucke können auch im Sekretariat abgeholt werden.

Nachhilfe anbieten

Wer Nachhilfe anbieten möchte, kann das Formblatt Nachhilfeangebot ausfüllen. Die einzelnen angebotenen Fächer müssen von den Fachlehrern abgezeichnet werden. Anschließend kann der Zettel beim Klassenlehrer oder auf dem Sekretariat abgegeben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Astrid Rasmussen-Schmitt (Stv. Schulleiterin)

Veröffentlicht am 18.11.2011, zuletzt geändert am  22.01.2016 • KGN » Schulleben » NachhilfebörseVerantwortlich: RemStichwörter: , , , , ,