KGN Briefkopf

Informationen zum Skibasar 2007 [aktualisiert]

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Klassen 8

am Samstag, den 17.11.2007 veranstaltet das Kreisgymnasium Neuenburg von 10.00 bis 14.00 Uhr in Kooperation mit der Ski und Wanderabteilung des Turnvereins einen Skibasar und bietet somit den SchülerInnen und allen Neuenburgern eine Börse für Winterkleidung und Sportausrüstung.

Die beiden 8. Klassen des KGN fahren vom 27.01-01.02.2007 ins Skilandschulheim . Um die Kosten für die Familien möglichst gering zu halten, dient der Erlös aus dem Skibasar der Finanzierung des Skilandheims. Er wird vom Förderverein des KGN verwaltet.

Der Verkaufsstand wird von den 8. Klassen in Zusammenarbeit mit der Ski- und Wanderabteilung des TVN betreut. Darüber hinaus sorgen die 8.Klassen für Bewirtung und Kinderbetreuung.

Annahme der Ware ist zwischen 8.30 und 10.00 Uhr unter Angabe ihrer Preisvorstellung. 15 % des erzielten Preises werden als Unterstützung des Landheims einbehalten. Gerne nehmen wir auch Spenden an. Abgerechnet wird zwischen 14.00 und 15.00 Uhr. In dieser Zeit müssen nicht verkaufte Sachen abgeholt werden. Ansonsten werden sie einer karitativen Einrichtung zur Verfügung gestellt. Wir behalten uns vor, beschädigte oder veraltete Ware nicht anzunehmen.

Sie können jedoch auch an einem eigenen Stand ihre Ware verkaufen. Die Gebühr für einen eigenen Stand beträgt dann 5.00 € je Tisch.

Wir bitten alle Anbieter und Besucher des Skibasars, die Fahrzeuge auf den Parkplätzen abzustellen und nicht auf dem Schulhof.

Folgende Artikel sollen angeboten und getauscht werden:

• Ski / Snowboards / Langlaufski / Schlitten / Bob
  • Skistöcke / Skistiefel
  • Boots
  • Skianzug* bzw. Skianorak* bzw. Skihose*
  • Skihandschuhe* / Skimütze* / Skibrille* / Skihelme
  • Winterbekleidung*

Die mit * gekennzeichneten Artikel sind als Ausrüstung ihrer Kinder für das Skilandheim notwendig.

Wir werden Ihnen in zeitlicher Nähe zum Landheimaufenthalt nochmals detalliert alle wichtigen Informationen zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Caroline Grub & Sebastian Lilje

Veröffentlicht am 07.11.2007, zuletzt geändert am  30.01.2008 • KGN » Schulleben » OrganisationStichwörter: , , , , , , , , ,