KGN Briefkopf

Neuwahlen bei der SMV

Bei der ersten SMV-Sitzung für das Schuljahr 2009/2010 gab es einige Veränderungen bei der Besetzung der Ämter.

Als Unterstufensprecher, die die Klassenstufen 5 – 8 vertreten, wurden Dilara Mutlu (7a) sowie Christian Lienau (8b) gewählt. Für Dilara ist es schon das 2. Schuljahr, indem sie dieses Amt ausführt. Christian löst Ralf Mertes (7a) ab.

Wir freuen uns über die Bereitschaft von Marieke Rathjen (12b), die in diesem Schuljahr die finanziellen Erledigungen für die SMV tätigen wird.

Bei der Wahl der Schülersprecher gibt es ebenfalls eine Neubesetzung. Nachdem wir Theresa Imgraben, die im letzten Frühjahr erfolgreich ihr Abitur bestand, verabschieden mussten, wurde Lena Cutillas (9a) für die Arbeit in das SMV-Team berufen.

Wir danken an dieser Stelle noch einmal Theresa recht herzlich für die Zusammenarbeit und ihr Engagement und gratulieren Lena zur gewonnenen Wahl!
Jan Lenz (12a) und Marc Nußbaumer (11b) werden dieses Jahr ihre, aus dem letzten Schuljahr hervorgegangenen, Erfahrungen mit der SMV nutzen und somit mit Lena das SMV-Team des KGN bilden.

Wir freuen uns ebenfalls auf die Zusammenarbeit mit den beiden Verbindungslehrern, Fr. Kasová-Schuhmann und Hr. Vieser.

SMV Team

Veröffentlicht am 01.12.2009, zuletzt geändert am  01.12.2009 • KGN » Schulleben » SMVVerantwortlich: VieStichwörter: , , , ,