KGN Briefkopf

Informationsangebote für Eltern, Schüler und Lehrer

Im Bereich Service haben wir einige Angebote und Beiträge zusammen gestellt, die für Eltern, Schüler und Lehrer besonders interessant sein könnten. Sie finden hier zum einem Beiträge an einer Stelle gebündelt, die Sie ansonsten „quer“ durch die ganze KGN-Website zusammen suchen müssten. Darüber hinaus sind hier auch Informationen und Links zusammen gestellt, die sonst nirgends auf unserer Website zu finden sind. Schauen Sie sich doch einfach um!

Für Eltern

Im Bereich Informationen für Eltern finden Sie die wichtigsten Dokumente unserer Website (z.B. zum Schulalltag, zu Unterstützungsangeboten für Ihr Kind, zum „Fortbildungsangebot“ für Eltern) sowie einige Links, die speziell für Eltern interessant sind (u.a. zum Thema Medienerziehung).

Für Schüler

Im Bereich Informationen für Schüler haben wir Euch verschiedene Beiträge zusammen gestellt, die Euch helfen sollen, Euren Schulalltag zu organisieren, z.B. die Öffnzungszeiten der Mediathek, die angebotenen AGs in diesem Schuljahr, Informationen zur GFS und Vieles mehr.

Für Lehrer

Im Bereich Informationen für Lehrer bieten wir Ihnen u.a. eine Reihe von Computertipps an, die Ihnen die digitale Arbeit erleichtern können. Die Tipps können Sie auch als Newsletter abonnieren (diese Tipps sind natürlich auch für Eltern und Schüler zugänglich, in ihrer thematischen Auswahl orientieren sie sich allerdings an den Anforderungen aus Lehrersicht).